Home » pengabdian pada masyarakat » Penyuluhan Hukum dengan topik remaja dan implikasi yuridisnya

Penyuluhan Hukum dengan topik remaja dan implikasi yuridisnya

Pada hari Selasa tanggal 6 November 2012 bertempat di SMAN 5 Jakarta, Tim Pengabdian Pada Masyarakat Fakultas Hukum Universitas YARSI memberikan penyuluhan hukum dengan topik remaja dan implikasi yuridisnya kepada siswa-siswi kelas XII.

Beberapa hari sebelumnya, pada tanggal 1 November 2012 bertempat di SMAN 41 Jakarta, Tim Pengabdian Pada Masyarakat Fakultas Hukum Universitas YARSI juga memberikan penyuluhan hukum kepada perwakilan siswa-siswi kelas XII dengan topik bullying.

Kegiatan yang rutin diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas YARSI ini selain merupakan salah satu bentuk Tri Darma Perguruan Tinggi, juga mengenalkan kepada siswa-siswi sekolah tingkat atas mengenai profesi-profesi di bidang hukum.

Tags: